Сам не тупи!!!!
Я про это:
в 8"В" Все изучают растения???
Новый синдром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый синдром » Учеба » № 853
Сам не тупи!!!!
Я про это:
в 8"В" Все изучают растения???
Да нет)))прост у нас почти все ботаны и отличнки))ну 7 точно...)))8В РУУУЛЗЗ!!!!!!ПРОГА РУУУУУУУЛЗ!!!!!!!!!!!!ХАКЕРСТВО РУУУУУУУУУУЛЗ!!!!!!!ЛП РУУУУУУУУЛЗЗ!!!!!!!!БАРОШКА РУУУУУУУЛЗ!!!!!!!!!!!остально дерьмо)))
РУУУЛЗЗ!!!!!!ПРОГА РУУУУУУУЛЗ!!!!!!!!!!!!ХАКЕРСТВО РУУУУУУУУУУЛЗ!!!!!!!ЛП РУУУУУУУУЛЗЗ!!!!!!!!БАРОШКА РУУУУУУУЛЗ!!!!!!!!!!!остально дерьмо)))
Бугагагагагагагагаг =) Я в а**е! Жжёшь!
БАРОШКА РУУУУУУУЛЗ!!!!!!!!!!!
отжёг!
А вообще у нас там есть училка мы её называем КОЛОБОК потому, что она такая же жирная, низкая и круглая!!!
Ещё у нас есть БИОФИЛИЧКА надеюсь по кличке можно понять по какому она предмету!!!!
Я по поводу колобка. ты гонишь вантуз коболком её не кто не называет. русичка. её называют Татьянка отсилы
Я по поводу колобка. ты гонишь вантуз коболком её не кто не называет. русичка. её называют Татьянка отсилы
Ну эт кода постили! И потом она ещё и такса!
А насчёт Биофилички тож бред её НИКОГДА так не называли. Она ПЕТРОВНА! :medved: :assassin:
Петровна...
Петровна...
А чё?
У нас тоже есть:бабки прет еду прет)
У нас тоже есть:бабки прет еду прет)
Училка?
сторож наверное xD
С нашим Михалычем Никто не сравницо)
Мих мих, мих мих, мих мих, мих мих, да здравствуйет МИХ МИХ!!! Кстате он вроде опять к себе на родину за хорилкой и салом поехал!
Я помню как этот... ГХМ... Пацана за зад облапал... Оо
Да ладно! ППЦ! Вот теперь кого в школы работать берут - Педафилов извращенцев с Ураины.......жесть
боюсь я вашей школы...
Да ладно тебе! У нас весело, смешно и .....СТРАШНО.... шучу, у нас правда очень смешно и весело, и кстате у нас самая не пьющая и самая не курящая школу Зелека и скорее всего Москвы!
не правда! знаю я людей из вашей школы
Скольких? 2-3-4-5? А остальные?
ну у нас курящие некоторые (человек 100 , шучу, меньше ), ну пьющие тоже некоторые(я ) ))
Ты пьёш?! БЛИН! ППЦ! А я себе слово дал, что до 18 лет ни капли (алхоголя) в рот, ну и естественно ни единой затяжки!
ты серьёзно или чисто поржать сказал?)) я пью редко)) пью впринципе всё, кроме коктелей, не хочу потенцию потерять к 30 годам)) самое вкусное это пиво))
Это (моя фраза) серьёзно.....
мне тебя жалко)) я так не смогу)
Да почему сразу поржать?Зачем вообще пить?Обычно пьют,чтобы дало в голову,чтобы расслабиться.Но ведь можно найти позитивные эмоции не только в алкоголе.А если ты не можешь найти их в своей жизни,значит,нужно срочно что-либо менять.
Еще пьют чтобы самоутвердиться.Но в чьих глазах?Если вы читали Грибоедова,то помните знаменитый монолог "А судьи кто?",который как нельзя лучше характеризует правильное отношение к данному комплексу в целом.Впрочем,не думаю,что кто-либо из нас этим страдает.
Есть также некоторые люди,которые слишком стеснительны и стыдятся этого.И чтобы раскрепоститься,пьют.Помимо того,что это неправильно само по себе,они также калечат свое здоровье.Проблема,схожая с описанной выше.
Можно сделать несколько небольших исключений.
Поясню,если пить на праздниках шампанское в небольших количествах,и то,ради вкуса,а не ради того,чтобы напиться,то существенного вреда это не нанесет.Примерно также дело обстоит с пивом,напиток и вправду вкусный(не в пример той же водке),но надо знать меру.В хорошей компании,с хорошей закуской и т.д. можно и выпить.Все-таки,градусов там не так много и в небольших количествах пиво даже полезно.Но не стоит забывать о пивном алкоголизме.
Также довольно интересно пробовать разные напитки.Сам не откажусь,если мне предложат попробовать,к примеру,немного виски.Но ключевое слово опять же немного.
Смысл тирады в том,что непонятно,почему Барон не может без алкоголя
Макс, у тебя какая-то по детски наивная точка зрения. =)
Просто я попробовал все это,и решил для себя что и как.Я никому ненавязываю свое мнение,если ты считаешь как-то по-другому-с чего мне возражать?
Объясни свою точку зрения,думаю,всем будет интересно её услышать
Смысл тирады в том,что непонятно,почему Барон не может без алкоголя
Меня выставили алкоголиком...
я так не смогу)
вообще-то я пошутил...
вообще-то я пошутил...
Извини,не понял)
Тогда можешь не воспринимать на свой счет)
Просто мысли вслух об этом атрибуте нашей жизни
А я себе слово дал, что до 18 лет ни капли (алхоголя) в рот, ну и естественно ни единой затяжки!
Ну тогда ты свое слово не сдержал
Но мне казалось это не Тема "Обсуждаем алкоголь" , хотя было бы интересно на это посмотреть, а тема "Школа №853"
Ну так вот наша школа оч. классная, вот тут недавно появилась Mrs.Puff xD
Вот каждый ее урок географии это стёб
Кто ты? | Знакомства на форуме | 2009-02-07 |
Прикольные фразы учителей! )))) | Курилка | 2009-02-08 |
Вы здесь » Новый синдром » Учеба » № 853