Автор обычно пишет в одном жанре, просто иногда в книгах переплетаются несколько жанров. Насколько хороша книга зависит от мастерства автора и конечно от интересов читателя!!! 

Новый синдром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый синдром » Книги » Какой жанр книг вам нравиться?
Автор обычно пишет в одном жанре, просто иногда в книгах переплетаются несколько жанров. Насколько хороша книга зависит от мастерства автора и конечно от интересов читателя!!! 

я с тобой согласен
я с вами со всеми согласен (кроме тутси) !! И на мой взгляд сейчас очень мало хороших писателей! Нет, конечно есть некоторые к примеру Вадим Панов ну и ещё некоторые! А вот раньше были Стругацкие, Айзек Азимов... Таких больше нет... :sorry: :sorry:
очень мало хороших писателей!
А как же ты?
У Стругацких читала только "Пикник на обочине". Очень классно: захватывающе, интересно, необычно. 
Емец кульный писатель!Очень люблю его творчество :thank_you:
А в каком стиле он пишет?
А как же ты?
ну сравнил ж...пу с пальцем! Кстате задумку игры "Сталкер" взяли из книги "Пикник на обочине"!
Он пишет в стиле фэнтези!
ну сравнил ж...пу с пальцем!
Ну не такая уж ты и ж**а, очень даже интересно пишешь! 
Ну не такая уж ты и ж**а
Он нав имел ввиду,что он палец)
Да я это и имел в виду. Bratan, ты палец! Не ,Bratan, ты мозг!
А че он пишет?
Книгу. 
Ну не такая уж ты и ж**а, очень даже интересно пишешь!
Не ,Bratan, ты мозг!
Огромное спс! Но только вы меня так уж не хвалите а то у меня будет Звёздная болезнь я конечно буду сопротивляться болезни, но не обещаюсь!
А вот кличка "BrataN мозг" или "Ванёк мозг" или просто "Мозг" мне нравится!
А че он пишет?
Я пишу книгу! :umnik: Конечно последние недели фантазии или нимфа называйте это как хотите покинула меня! Но я всё равно продолжаю писать!
Мы тож с бароном мутили оффигительную книгу в 3 тома и другую книгу в томов 9(не помню мб и 1)!
оффигительную книгу в 3 тома
Ну вы и загнули! В 3 тома! Надеюсь вы знаете что в одном томе должно быть, как минимум 300 стр.!
Дажь почитать твои произведения искусства? :umnik: 
Именно в три тома!Книга пока не сделана-в разроботке!
Она была в разработке год назад, а ща мы её уже не делаем.
Но можно занятся))да Барон??
Дажь почитать твои произведения искусства?
дам когда допишу!
Мы тож с бароном мутили оффигительную книгу
Вы когда-то и комиксы делали 
о а я комиксы делал в лагере
Да прикольное было время))Тогда была целая редакция!
У меня несколько вопросов: сколько у вас было народа, кто в этой редакции был ты, кто в этой редакции был Baron и сколько книг или комиксов вы выпустили???
А что такое??Я был директором и Баон был а дальше тебе незнакомые челы!!Идеи были хорошие!
Я был директором и Баон был
Баон?? Это кажется марка одежды!
Барон был заместителем человек было11-12(все пацаны) выпустили пару комиксов (в основном я все делал))
ну сравнил ж...пу с пальцем! Кстате задумку игры "Сталкер" взяли из книги "Пикник на обочине"!
Ага! А ещё фильм такой у Тарковского есть! :yes:
Вы здесь » Новый синдром » Книги » Какой жанр книг вам нравиться?