Новый синдром

Объявление

Новый синдром - это форум который около 3-х лет назад был многим для нас, а теперь является просто приятным воспоминанием.
Информация сервиса
Форум Новый синдром создан 2006-10-28 и существует 4 года 0 месяцев.
Занимает 2694 место в категории Всё обо всём и 12498 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый синдром » Любовные истории » О любви

О любви

Сообщений 91 страница 120 из 242

91

Jun написал(а):

это ты кого имеешь в виду?

Он про Натаху и Кузю. (я так думаю)

0

92

Baron написал(а):

Он про Натаху и Кузю

А это кто?????????

0

93

Не ток они еще много другие из А и Б-короче у нас сеть просто))

0

94

gg Зашибись я go  к вам)))

0

95

Давай!Не забудь мелочь все таки 3рубля надо довать что б те сдачу копейкми не довали! :medved:

0

96

Согласитесь,не все девчонки плохие как Натаха!Я ведь права?

0

97

Ну из Б и А-не обсуждается,на мой взгляд они все там такие. :bad:

0

98

:yes: Ты права

0

99

О-о

0

100

Gunпомнишь наташа 3 рубля и ты наша 5 рублей и мы на ней :D

0

101

z()43 написал(а):

На самом деле так правильней, но по инету лег4е

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о знакомствах в Интернете! :D

0

102

Хотя у меня всё именно так! Я просто пьянею от одного слова той, которой ещё         даже ни разу не видел! У неё всё так же. Вот то, что называется любовью! Когда ты ждёшь, хотя бы разговора с нею но почему-то с первых слов начинают подкашиваться ноги и заплетаться язык, ты готов на всё ради одного её взгляда, но когда она смотрит на тебя...  :blush:  :blush:

P.S.:  :D  :D Простите за астрономическое количество соплей с сахаром (розовых соплей)...  :D  :D

P.P.S.: Меня в тот день на романтику пробило.

Отредактировано XIII (2007-09-11 14:44:44)

0

103

а  я еще не разу не встречала человека ,которого могла бы полюбить ! ну за исключением "некоторых"
      ;)  но это скорее влюбленность!!! любовь - это же самое благородное и главное чувство! ведь  возможно из-за этого мы и живем! не разбрасывайтесь "любовью" просто так!!! ;)

Отредактировано юси (2007-11-02 18:42:33)

0

104

:) Красиво сказано!

0

105

Mr Fulenji написал(а):

Зашибись я go  к вам)))

Дааа Жек а я то думал что ты более приличный! Я бы некогда не занимался "этим" с девочкой с ленинградки или тверской! И вообще эта тема о любви, а не о девочках с тверской или с ленинградки.

0

106

Baron написал(а):

Красиво сказано!

Совершенно верно!  :yes:  Даже я бы так не сказал!

0

107

Baron написал(а):

Красиво сказано!

VergiliY написал(а):

Совершенно верно!    Даже я бы так не сказал!

мде.........уж льстить вы все подобны....)Х_Х

0

108

~JeNiFeR~ написал(а):

мде.........уж льстить вы все подобны....)Х_Х

А что такое? Фраза и вправду очень красивая!   :blink:

0

109

Baron написал(а):

А что такое? Фраза и вправду очень красивая!

да так^______________^

0

110

фватит флудить!

0

111

сорри    :cry:

0

112

юси написал(а):

а  я еще не разу не встречала человека ,которого могла бы полюбить ! ну за исключением "некоторых"
        но это скорее влюбленность!!! любовь - это же самое благородное и главное чувство! ведь  возможно из-за этого мы и живем! не разбрасывайтесь "любовью" просто так!!!

Я согласен  юси. Влюбиться можно лишь в парня/девушку. Но любить можно свой народ, свою страну, своих родных, свой дом. В то время как в свой дом влюбиться - это нелепо!

-1

113

Браво XIII. Отлично сказано

0

114

SmiJIe написал(а):

Отлично сказано

Не сказано, написано.  :D

0

115

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! НАКОНЕЦ ТО НАШ ФОРУМ СТАЛ ПРИНОСИТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ! НАШ ФОРУМ СТАЛ СОЕДИНЯТЬ ОДИНОКИЕ СЕРДЦА! ПОЗДРАВЛЯЮ BARONА И ЮЛИАНОЧКУ! СЧАСТЬЯ ВАМ РЕБЯТА, ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

0

116

И отдельно нашим админам:перенесите любовные сообщения Барона (тема "Что вы ждете от 2008 года?") в эту тему!

0

117

Спасибо, Вергилий)

Максwell, прошу не лезть куда не надо, пусть всё остаётса на своём месте! А если завидно, то вместо того чтоб мешать как старая бабулька лучше свою любовь искал!

0

118

Бабулька...сильно :bb:

0

119

:yahoo:

VergiliY написал(а):

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! НАКОНЕЦ ТО НАШ ФОРУМ СТАЛ ПРИНОСИТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ! НАШ ФОРУМ СТАЛ СОЕДИНЯТЬ ОДИНОКИЕ СЕРДЦА! ПОЗДРАВЛЯЮ BARONА И ЮЛИАНОЧКУ! СЧАСТЬЯ ВАМ РЕБЯТА, ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ура!!! Мои поздравления Барону и Юси :hi: ! И хочу высказать своё удовлетворение тем что люди стали здраво мыслить и вместо того, чтоб мешать счастю других, руководствуясь своей завистью (Которую некоторые уже научились держать в узде!), поддерживают Юси и Барона.

Отредактировано XIII (2008-01-09 16:03:06)

0

120

Baron написал(а):

Максwell, прошу не лезть куда не надо, пусть всё остаётса на своём месте!

Ваше дело.

Baron написал(а):

лучше свою любовь искал!

Не боись,уже сделано)

0

Вы здесь » Новый синдром » Любовные истории » О любви