это ты кого имеешь в виду?
Он про Натаху и Кузю. (я так думаю)
Новый синдром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый синдром » Любовные истории » О любви
это ты кого имеешь в виду?
Он про Натаху и Кузю. (я так думаю)
Он про Натаху и Кузю
А это кто?????????
Не ток они еще много другие из А и Б-короче у нас сеть просто))
gg Зашибись я go к вам)))
Давай!Не забудь мелочь все таки 3рубля надо довать что б те сдачу копейкми не довали! :medved:
Согласитесь,не все девчонки плохие как Натаха!Я ведь права?
Ну из Б и А-не обсуждается,на мой взгляд они все там такие. :bad:
:yes: Ты права
Gunпомнишь наташа 3 рубля и ты наша 5 рублей и мы на ней
На самом деле так правильней, но по инету лег4е
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о знакомствах в Интернете!
Хотя у меня всё именно так! Я просто пьянею от одного слова той, которой ещё даже ни разу не видел! У неё всё так же. Вот то, что называется любовью! Когда ты ждёшь, хотя бы разговора с нею но почему-то с первых слов начинают подкашиваться ноги и заплетаться язык, ты готов на всё ради одного её взгляда, но когда она смотрит на тебя...
P.S.: Простите за астрономическое количество соплей с сахаром (розовых соплей)...
P.P.S.: Меня в тот день на романтику пробило.
Отредактировано XIII (2007-09-11 14:44:44)
а я еще не разу не встречала человека ,которого могла бы полюбить ! ну за исключением "некоторых"
но это скорее влюбленность!!! любовь - это же самое благородное и главное чувство! ведь возможно из-за этого мы и живем! не разбрасывайтесь "любовью" просто так!!!
Отредактировано юси (2007-11-02 18:42:33)
Красиво сказано!
Зашибись я go к вам)))
Дааа Жек а я то думал что ты более приличный! Я бы некогда не занимался "этим" с девочкой с ленинградки или тверской! И вообще эта тема о любви, а не о девочках с тверской или с ленинградки.
Красиво сказано!
Совершенно верно! :yes: Даже я бы так не сказал!
Красиво сказано!
Совершенно верно! Даже я бы так не сказал!
мде.........уж льстить вы все подобны....)Х_Х
мде.........уж льстить вы все подобны....)Х_Х
А что такое? Фраза и вправду очень красивая!
А что такое? Фраза и вправду очень красивая!
да так^______________^
фватит флудить!
сорри
а я еще не разу не встречала человека ,которого могла бы полюбить ! ну за исключением "некоторых"
но это скорее влюбленность!!! любовь - это же самое благородное и главное чувство! ведь возможно из-за этого мы и живем! не разбрасывайтесь "любовью" просто так!!!
Я согласен юси. Влюбиться можно лишь в парня/девушку. Но любить можно свой народ, свою страну, своих родных, свой дом. В то время как в свой дом влюбиться - это нелепо!
Браво XIII. Отлично сказано
Отлично сказано
Не сказано, написано.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! НАКОНЕЦ ТО НАШ ФОРУМ СТАЛ ПРИНОСИТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ! НАШ ФОРУМ СТАЛ СОЕДИНЯТЬ ОДИНОКИЕ СЕРДЦА! ПОЗДРАВЛЯЮ BARONА И ЮЛИАНОЧКУ! СЧАСТЬЯ ВАМ РЕБЯТА, ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
И отдельно нашим админам:перенесите любовные сообщения Барона (тема "Что вы ждете от 2008 года?") в эту тему!
Спасибо, Вергилий)
Максwell, прошу не лезть куда не надо, пусть всё остаётса на своём месте! А если завидно, то вместо того чтоб мешать как старая бабулька лучше свою любовь искал!
Бабулька...сильно :bb:
:yahoo:
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! НАКОНЕЦ ТО НАШ ФОРУМ СТАЛ ПРИНОСИТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ! НАШ ФОРУМ СТАЛ СОЕДИНЯТЬ ОДИНОКИЕ СЕРДЦА! ПОЗДРАВЛЯЮ BARONА И ЮЛИАНОЧКУ! СЧАСТЬЯ ВАМ РЕБЯТА, ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ура!!! Мои поздравления Барону и Юси :hi: ! И хочу высказать своё удовлетворение тем что люди стали здраво мыслить и вместо того, чтоб мешать счастю других, руководствуясь своей завистью (Которую некоторые уже научились держать в узде!), поддерживают Юси и Барона.
Отредактировано XIII (2008-01-09 16:03:06)
Максwell, прошу не лезть куда не надо, пусть всё остаётса на своём месте!
Ваше дело.
лучше свою любовь искал!
Не боись,уже сделано)
Утраты... | Кино | 2008-04-22 |
Наши стихи | Прозза и поэзия | 2009-02-28 |
какие стихи вам нравятся?а авторы? | Прозза и поэзия | 2009-01-17 |
Ваш любимый фильм | Кино | 2009-01-20 |
Песни из к/ф | Кино | 2009-01-21 |
Вы здесь » Новый синдром » Любовные истории » О любви