Новый синдром

Объявление

Новый синдром - это форум который около 3-х лет назад был многим для нас, а теперь является просто приятным воспоминанием.
Информация сервиса
Форум Новый синдром создан 2006-10-28 и существует 4 года 0 месяцев.
Занимает 2694 место в категории Всё обо всём и 12498 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый синдром » Любовные истории » О любви

О любви

Сообщений 151 страница 180 из 242

151

SmiJIe написал(а):

Похоже я влюбился...

В кого?  :blink:   :)

0

152

С форума?

0

153

...

0

154

SmiJIe написал(а):

...

Жду ответа)  :lazy:

0

155

Барон хоть усы*я всуё равно не дождёшься =)

0

156

В дашу :P ?

0

157

РЕБЯ!!!!!!!!! КОНЬЧАЙ ФЛУДИТЬ!!!!!!! а на счёт катапульты я против!!! Baronа до Ростова донесут крылья любви!

0

158

Gun написал(а):

В дашу :P ?

Нет =)

0

159

ВЕРГИЛИЙ РАССЛАБСЯ!!!!!!!!!!
ЗЫ Посмотрю как барон полетит))

0

160

Gun написал(а):

как барон полетит))

Очень красиво и изящно!))  ^_^

0

161

Ты так не умеешь :/ )

0

162

А ты видел как я летаю?!  :O

0

163

:lol: Хочешь полетать?Давай я тя запущу завтра с крышши?Потом и на катапульту ;)

0

164

и прямо ко мне вместе полетаем!!!!!! :yahoo:

0

165

Gun написал(а):

Давай я тя запущу завтра с крышши?

Попрошу без угроз)  :hi:

0

166

VergiliY написал(а):

Baronа до Ростова донесут крылья любви!

Ага! Такие, чёрные кожистые, перепончатые, с когтями.  :D  И тёплым мехом изнутри!  :D

0

167

Без угроз)Это будет пробный полет ;)

0

168

Себастьян Чайка написал(а):

Ага! Такие, чёрные кожистые, перепончатые, с когтями.    И тёплым мехом изнутри!

Помесь вампира и медвежонка)

0

169

Baron написал(а):

Помесь вампира и медвежонка)

Помесь влюблённого вампира и меховой шубы!!! :D

0

170

Юлианочка написал(а):

Вы не представляете как сложно люьбить на растоянии...

Себастьян Чайка написал(а):

Поверь мне, я знаю каково это...

Да...так всегда получается..Ну как меня угораздило влюбиться в юношу который живет на Украине!? :cry:

0

171

Avril написал(а):

Да...так всегда получается..Ну как меня угораздило влюбиться в юношу который живет на Украине!?

Сочувствую...

0

172

У меня есть вопросик(вы же все опытные люди))-как привлеч внимание парня который помешен на музыке?

0

173

Avril написал(а):

У меня есть вопросик(вы же все опытные люди))-как привлеч внимание парня который помешен на музыке?

Ммм...какая музыка?...степень помешанности?...отношение к девушкам вообще?...для начала хватит)

0

174

)))Музыка в основном рок,сочиняет музыку,в любой момент,даже на ходу,почти не растается с гитарой.Он в музыкальный колледж ездиет все время,в одной группе подыгрывает,да еще и свою ведет,может он поэтому такой загруженный..хотя и ветренный

0

175

Ну если ты хоч серьезно с ветреным...это очень сложно во-первых,из-за того,что ти не одна у него такая...и для тебя морально сложно,и у него пунктик будет,что "ну будет и будет,норм девчонка,а нет-другую найду"...хотя вероятно он в тебя по-настоящему влюбиться...но больших перспектив для этого я не вижу...первая причина-см.выше,а вторая...он уже полюбил...музыку...причем сильно...а сильно любить 2 вещи-оч сложно,по себе знаю...(ключевое слово-сильно)

0

176

Да,но вдруг он уже повзрослел,так может и остался ветренным,но может в отношениях переменился.Ты прав две вещи сильно любить нельзя...Но попробовать может стоит.Просто заинтересовать хотя бы)

0

177

Avril написал(а):

Просто заинтересовать хотя бы)

Заинтересовать...его?...и в чем?...

0

178

2 Avril Музыка... Если ему (извиняюс) на всё пох, кроме неё, это... Бред!? У нас в школе есть пацан который весь день сидит и слушает музыку, просто, тупо... И не с кем при мне не заговорил... Ни разу! И что с таких "миломанов" брать?

0

179

SmiJIe написал(а):

2 Avril Музыка... Если ему (извиняюс) на всё пох, кроме неё, это... Бред!? У нас в школе есть пацан который весь день сидит и слушает музыку, просто, тупо... И не с кем при мне не заговорил... Ни разу! И что с таких "миломанов" брать?

Чё т я его не видел... И потом если есть общие интересы (гитара, например, как в данном случае), то заинтересовать уже куда проще. Главное если демонстрировать своё владение гитарой, не внушить ему, что ты лучше играешь. А то ещё комплексовать начнёт... = )

0

180

Самое странное, это влюбиться по пьяни..

0

Вы здесь » Новый синдром » Любовные истории » О любви