Похоже я влюбился...
В кого?
Новый синдром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый синдром » Любовные истории » О любви
Похоже я влюбился...
В кого?
С форума?
...
Жду ответа) :lazy:
Барон хоть усы*я всуё равно не дождёшься =)
В дашу ?
РЕБЯ!!!!!!!!! КОНЬЧАЙ ФЛУДИТЬ!!!!!!! а на счёт катапульты я против!!! Baronа до Ростова донесут крылья любви!
В дашу ?
Нет =)
ВЕРГИЛИЙ РАССЛАБСЯ!!!!!!!!!!
ЗЫ Посмотрю как барон полетит))
как барон полетит))
Очень красиво и изящно!))
Ты так не умеешь :/ )
А ты видел как я летаю?!
Хочешь полетать?Давай я тя запущу завтра с крышши?Потом и на катапульту
и прямо ко мне вместе полетаем!!!!!! :yahoo:
Давай я тя запущу завтра с крышши?
Попрошу без угроз) :hi:
Baronа до Ростова донесут крылья любви!
Ага! Такие, чёрные кожистые, перепончатые, с когтями. И тёплым мехом изнутри!
Без угроз)Это будет пробный полет
Ага! Такие, чёрные кожистые, перепончатые, с когтями. И тёплым мехом изнутри!
Помесь вампира и медвежонка)
Помесь вампира и медвежонка)
Помесь влюблённого вампира и меховой шубы!!!
Вы не представляете как сложно люьбить на растоянии...
Поверь мне, я знаю каково это...
Да...так всегда получается..Ну как меня угораздило влюбиться в юношу который живет на Украине!?
Да...так всегда получается..Ну как меня угораздило влюбиться в юношу который живет на Украине!?
Сочувствую...
У меня есть вопросик(вы же все опытные люди))-как привлеч внимание парня который помешен на музыке?
У меня есть вопросик(вы же все опытные люди))-как привлеч внимание парня который помешен на музыке?
Ммм...какая музыка?...степень помешанности?...отношение к девушкам вообще?...для начала хватит)
)))Музыка в основном рок,сочиняет музыку,в любой момент,даже на ходу,почти не растается с гитарой.Он в музыкальный колледж ездиет все время,в одной группе подыгрывает,да еще и свою ведет,может он поэтому такой загруженный..хотя и ветренный
Ну если ты хоч серьезно с ветреным...это очень сложно во-первых,из-за того,что ти не одна у него такая...и для тебя морально сложно,и у него пунктик будет,что "ну будет и будет,норм девчонка,а нет-другую найду"...хотя вероятно он в тебя по-настоящему влюбиться...но больших перспектив для этого я не вижу...первая причина-см.выше,а вторая...он уже полюбил...музыку...причем сильно...а сильно любить 2 вещи-оч сложно,по себе знаю...(ключевое слово-сильно)
Да,но вдруг он уже повзрослел,так может и остался ветренным,но может в отношениях переменился.Ты прав две вещи сильно любить нельзя...Но попробовать может стоит.Просто заинтересовать хотя бы)
Просто заинтересовать хотя бы)
Заинтересовать...его?...и в чем?...
2 Avril Музыка... Если ему (извиняюс) на всё пох, кроме неё, это... Бред!? У нас в школе есть пацан который весь день сидит и слушает музыку, просто, тупо... И не с кем при мне не заговорил... Ни разу! И что с таких "миломанов" брать?
2 Avril Музыка... Если ему (извиняюс) на всё пох, кроме неё, это... Бред!? У нас в школе есть пацан который весь день сидит и слушает музыку, просто, тупо... И не с кем при мне не заговорил... Ни разу! И что с таких "миломанов" брать?
Чё т я его не видел... И потом если есть общие интересы (гитара, например, как в данном случае), то заинтересовать уже куда проще. Главное если демонстрировать своё владение гитарой, не внушить ему, что ты лучше играешь. А то ещё комплексовать начнёт... = )
Самое странное, это влюбиться по пьяни..
Утраты... | Кино | 2008-04-22 |
Наши стихи | Прозза и поэзия | 2009-02-28 |
какие стихи вам нравятся?а авторы? | Прозза и поэзия | 2009-01-17 |
Ваш любимый фильм | Кино | 2009-01-20 |
Песни из к/ф | Кино | 2009-01-21 |
Вы здесь » Новый синдром » Любовные истории » О любви