Новый синдром

Объявление

Новый синдром - это форум который около 3-х лет назад был многим для нас, а теперь является просто приятным воспоминанием.
Информация сервиса
Форум Новый синдром создан 2006-10-28 и существует 4 года 0 месяцев.
Занимает 2694 место в категории Всё обо всём и 12498 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый синдром » Любовные истории » О любви

О любви

Сообщений 181 страница 210 из 242

181

не пробовал)) самое странное это когда любовь проходит... вот это да...

0

182

Ничего странного)
Значит,это была не любовь,а привязанность,либо ты сам себе внушил,что у вас "великая и бесконечная любовь",и тебя просто опустили с небес на землю..

+1

183

я вообще считаю что сейчас любовь очень редка, в 98% случаев это влюблённость, а любовь и влюблённость это разные вещи...

0

184

Да нет,бывает...недавно социологи проводили опрос,говорят,что отношения после 7 лет проведенных вместе(неважно,женаты люди  или нет),у людей иногда даже возрастает привязанность друг другу(наука не знает слово "любовь"),ну а сохраняется на прежнем уровне примерно у стольки пар,сколько на первых 2-3 месяцах встреч..Так что не надо отчаиваться)
Просто иллюзий строить не надо.Иногда хочется кого-то любить и/или чтобы у тебя была девушка,но это все дурь.Надо уметь различать одно от другого

+1

185

знаю)) ишь ты какой умный)))

0

186

Даааа....Макс у нас филосов....я кстате с ним полностью согласен....если любовь "ПРОХОДИТ" значит

Nightwell написал(а):

это была не любовь,а привязанность,либо ты сам себе внушил,что у вас "великая и бесконечная любовь",и тебя просто опустили с небес на землю..

Очень точное высказывание! +1

0

187

возможно, возможно... у меня своё представление  8-)  вы уж извините) если вам интересно то могу рассказать)

0

188

~|~ Baron ~|~ написал(а):

у меня своё представление

Оно и неудивительно)
У всех свое представление.Ведь если создать вопрос "что такое любовь?",каждый ответит по-разному

0

189

просто я представляю себе любовь как промежуток твоей жизни во время которого одна мысль о любимом буквально зажигает твоё сердце...  :love:

0

190

Ну а я не так представляю)
И все другие люди тоже представляют по-другому)
Я не призываю спорить на эту тему,т.к. это бессмысленно,я просто привел пример)

0

191

SmiJIe написал(а):

У нас в школе есть пацан который весь день сидит и слушает музыку, просто, тупо... И не с кем при мне не заговорил... Ни разу! И что с таких "миломанов" брать?

Че за пацан?

0

192

Nightwell написал(а):

Я не призываю спорить на эту тему

Я тоже)) я просто говорю своё представление о любви)

0

193

Nightwell написал(а):

У всех свое представление.Ведь если создать вопрос "что такое любовь?",каждый ответит по-разному

а может действительно,задать,ведь очень интересно кто и как из форумчан ответит на него?
вот лично для меня любовь..это..когда ты смотришь в глаза человеку и тебя в них просто засасывает... и ты никак не можешь выбраться из этого омута и кажется что в глазах целый мир,целая вечность

0

194

интересное представление! Надо бы над ним подумать.....оно, кстате, больше всего подходит к романтичным личностям! )))

0

195

возможно, но я не считаю глаза главным в человеке, хотя высказывание красивое) тьфу... мысль потерял  :disappointed: тему создам  :yep: (когда дома буду)

0

196

нет, главное конечно это характер и душа, но ведь глаза это зеркало души и вто время как ты смотришь в них ты отккрываешь частичку души

0

197

или это тоже не главное?

0

198

Вспомнил что хотел сказать!! я в корне не согласен с высказыванием "глаза - зеркало души", потому что мои глаза душу не оч показывают) я когда весёлый и всё зашибись глаза грустные... и вообще у меня в глазах ты мало что увидишь)

0

199

правильно, в тебя же я не влюблена)))а у того человека в которого влюблена-много че увижу

0

200

моя девушка меня любит, я убедился) ну вот она пыталась что-то увидеть, ну к примеру любовь - не получилось))

0

201

пыталась что-то увидеть, ну к примеру любовь - не получилось))

В смысле?

0

202

это грустно(

0

203

Gun написал(а):

В смысле?

в прямом)

Kon&fet написал(а):

это грустно(

возможно...

0

204

я в корне не согласен с высказыванием "глаза - зеркало души"

У тебя довольно субъективное мнение.Либо ты не романтик  :D
По глазам можно очень много чего узнать.К примеру,у некоторых людей пустые глаза..это значит,что люди очень малодушны..еще романтиков легко узнать, и вообще,глаза могут много чего рассказать.Хотя бы потому что они не врут.Вообще здесь можно очень много всего написать,но думаю,это не интересно будет.
P.S. А если ты собрался по глазам узнавать настроение,то неудивительно,что у тебя ничего не получилось(тебе же говорят-душу узнают,а не настроение))

0

205

душа радуется, а глаза грустные... не очень логично) ну не согласен я короче с этим высказыванием)

0

206

Nightwell написал(а):

Вообще здесь можно очень много всего написать,но думаю,это не интересно будет.

нет,нет,очень даже интересно,пиши!)

0

207

душа радуется, а глаза грустные... не очень логично) ну не согласен я короче с этим высказыванием)

просто бывают такие люди у которых глаза всегда грустные,только я не знаю из-за чего это происходит-от природы они такие или это свойство со временем появляется

0

208

Shinigami написал(а):

интересное представление! Надо бы над ним подумать.....оно, кстате, больше всего подходит к романтичным личностям! )))

а у тебя какое представление?

0

209

присоединяюсь)

0

210

душа радуется, а глаза грустные

Это твое мнение,что они грустные.Вообще,что значит грустные глаза?У тебя просто своеобразный взгляд,вот и все.В свои глаза смотреть глупо,ты только внешние признаки и увидишь,т.е. их цвет и грустные ли они или веселые

0

Вы здесь » Новый синдром » Любовные истории » О любви