Новый синдром

Объявление

Новый синдром - это форум который около 3-х лет назад был многим для нас, а теперь является просто приятным воспоминанием.
Информация сервиса
Форум Новый синдром создан 2006-10-28 и существует 4 года 0 месяцев.
Занимает 2694 место в категории Всё обо всём и 12498 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый синдром » Любовные истории » О любви

О любви

Сообщений 211 страница 240 из 242

211

я сам себе в глаза не смотрел, это мне сказали)

0

212

~|~ Baron ~|~ написал(а):

Вспомнил что хотел сказать!! я в корне не согласен с высказыванием "глаза - зеркало души", потому что мои глаза душу не оч показывают) я когда весёлый и всё зашибись глаза грустные... и вообще у меня в глазах ты мало что увидишь)

У всех глаза разные... У кого-то они закрыты от других и в них ницего не увидишь, а у кого-то сразу видно - мечтатель, или хитрец, или просто дебил... =)

А насчёт любви и влюблённости... все так говорят... Пока не почувствуют... А когда почувствуют, любовь от влюблённости уже отличить не смогут... Для меня любовь, это когда от одного воспоминания о человеке мутнеет сознание, по телу разливается приятное тепло и слабость... и хочется вытащить свою душу и сделать с ней всё чего он не пожелает... Когда от запаха этого человека совсем сносит башню, а от одного прикосновения чувствуешь себя всесильным богом...

0

213

ещё одно мнение)

0

214

Вы так красиво говорите, неужели вы это уже пережили? У "нас" было много моментов,которых,казалось,никогда не забудешь...но видимо еще не дошли до самого настоящего... :|

0

215

А еще Он глаза закрывает, я редко когда могу увидеть его душу, но когда мы все-таки долго смотрим на друг друга, он начинает так смешно хмуриться  ^^

+1

216

позитивненько)

0

217

мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать?

0

218

мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решил попробовать мастурбировать...я решил начать с ручки...но чет не втыкает... попробовал банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз!

0

219

Я до сих пор девственник. У меня нет девушки. Потому что я не красавец. Я хотел на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его один. Я думала сам себя лишить огурцом или бананом, но очень боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его в попку. Поэтому придумал, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к попке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.

0

220

[PRO написал(а):

digy]Я до сих пор девственник. У меня нет девушки. Потому что я не красавец. Я хотел на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его один. Я думала сам себя лишить огурцом или бананом, но очень боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его в попку. Поэтому придумал, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к попке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.

мАНЬЯК НА ФОРУМЕ!!

0

221

Матиас написал(а):

мАНЬЯК НА ФОРУМЕ!!

Успокойся,парень просто еще не вышел из детства.Я видел такие записи на одном из форумов,в разделе "Юмор".Ну видимо он посчитал оригинальным постить это в более серьезных темах на другом форуме.Вообще,если такая байда будет продолжаться то в баню его.А это почистить надо будет

0

222

Ryuk написал(а):

мечтатель, или хитрец, или просто дебил... =)

А кто я?
P.S. это не флуд....

0

223

В принципе [PRO]digy  мог это и сам написать, но сомневаюсь, вероятно его взломали....

0

224

Сам

0

225

Сам

Понятно....
P.S. не флудим.

0

226

фуу..каr не приятно такую мерзость читать.Почисти, Baron пжалста))

Отредактировано Kon&fet (2009-02-07 20:05:31)

0

227

Да уж... а то ето уже о любви физической, а тема ведь не про неё, как я понял...?

0

228

Не знаю получится или нет, но можете мне помочь вырастить дерево,пожалуйста?  :surprise:

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/st/images/3461099979.png
Помогите вырастить Дерево Любви для Антоха

Для этого можно просто зайти по ссылке)

Отредактировано Юлианна (2009-02-07 23:36:11)

0

229

я зашёл)

0

230

Для какого Антохи? Для нашего Volk'а?
З.Ы.: Прости за нескромный вопрос.  :blush:

Отредактировано Ryuk (2009-02-09 20:42:10)

0

231

Спасибо, Тем  8-)  Да, для него...

0

232

Юлианна написал(а):

Volk'а?

volk?

0

233

Матиас написал(а):

Юлианна написал(а):Volk'а?volk?

Кто ето?

0

234

Вам его описать или предоставить личную информацию?  ^^

0

235

и то и другое)

0

236

и то и другое)

И статистическую информацию)

0

237

Nightwell : Все сообщения подобного содержания удалены, получил заслуженный бан. Пока что на неделю.

0

238

Оперативно работаем, Найт. =)

0

239

а по мне любовь ,что-то огромное и необъятное.Разве нет?

0

240

Нечто_О написал(а):

а по мне любовь ,что-то огромное и необъятное

Как Лена в прошлом....

0

Вы здесь » Новый синдром » Любовные истории » О любви