Токо вот не могу назвать тебя настоящим фаном паркура, извини язык не поворачивается, так как просто попрыгать это не паркур!
P.S.
Без обид. :friends:
Новый синдром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый синдром » Курилка » флуд
Токо вот не могу назвать тебя настоящим фаном паркура, извини язык не поворачивается, так как просто попрыгать это не паркур!
P.S.
Без обид. :friends:
выбери аватар поменьше
Это ты кому?
А ТЫ ТОЖЕ ТАК ДУМАЕШЬ????
Конечно,только не всегда это заметно,особенно когда не разу по настоящему не влюблялся.
Baron, я и не говорю что я занимаюсь паркуром!!!!!! Мне нравится паркур!!!!!!! Ведь если я фан F1, я не обязан гонять на баллиде!!!! :rtfm: :umnik:
ты в этом плане?!
В плане тебе зырить нравится?
ПосмеялСо:Биляш - жжот +))),смачно так)
Не знал куда запихнуть,тему"Футбол" удалили,поэтому пишу сюда...смотреть всем)
И не страшно ему зрителям показывать?!
Биля лох
Народ вот я не понимаю как можно ФАНАТЕТЬ от футбола! Ну бегают по полю 22 человека за 1 мечом, и что!? Я понимаю самому мяч попинать, но смотреть на это и так фанатеть!
ОООООО ПИПЕЦ БРАТАН ТЫ ЧЕ?ЭТО Ж МУЖСКОЕ ДЕЛО О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ???? :fans: ТЫ ЧЕ!ФУТБОЛ ОБЬЕДЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ В БОЛЕЛЫ-КЛУБА-СТРАНЫ!!И СМОТРЕТЬ ОЧ УВЛЕКАТЕЛЬНО)НАПРЯЖЕНИЕ МАТЧА ППЦ :tease: ТЫ ЧЕЕЕЕ?
Народ вот я не понимаю как можно ФАНАТЕТЬ от футбола! Ну бегают по полю 22 человека за 1 мечом, и что!? Я понимаю самому мяч попинать, но смотреть на это и так фанатеть!
А я не понимаю как можно фанатеть от La2 например...Ну бегаешь каким-то бараном с мечами и и мочишь себе подобных...Гимн,стадион,накал матча...да что говорить...остается посочувствовать Bratany на самом деле.
Gun+1
подобных...Гимн,стадион,накал матча...да что говорить...остается посочувствовать Bratany на самом деле.
+1 В точку!
почему Hello Katty не может зайти на форум как пользователь?
Ура!!! :fans: Несправедливо забаненный за чужой (хотя и с моего аккаунта!) мат Народный любимец (увы по репутации этого не скажешь ) XIII (бывший Бронт@зямбр@) вернулся на форум дабыы продолжать флудить, маяться дурью и засорять синдром всякой чушью ( )
Король плиз напиши свой дом. номер если он у тебя изменился.
Лан! 535-81-33. (Инфа для ВСЕХ! )
Биг СПС!!!!
Админы, т.к. этот профиль мне болше не нужен (меня же уже разбанили!) Удалите его!(PLEASE!!!)
удалил)
CПС!!!
Блин темы какие-то стремные ужс!!!
всмысле????? чё такого стрёмного???
Блин темы какие-то стремные ужс!!!
всмысле????? чё такого стрёмного???
я тоже чёто не вьехал.
Симметрично!
Народ, а кто в контакте зарег-н?
Чё т я вааще не въезжаю...
Наконец-то, после того, как была куча разборок и понижение Репы до дьявольских глубин, Барон удосужился удалить тему!
Барон удосужился удалить тему!
А чё всё я? Тут ещё два админа, а обращатся только ко мне! Конечно если, что помогу, но если видите, что я долго не захожу или по какой-либо причине не удаляю тему которую сказал, что удалю, то обращайтесь к Gun'у или к Вергилию.
Ау! Люди! Кто-нибудь зарегистрирован В КОНТАКТЕ? :sorry:
Да слыхал чет...говорят,бред...а че там?
Ваш любимый стиль | Музыка | 2014-01-17 |
Правила форума | Правила | 2006-11-22 |
Кто ты? | Знакомства на форуме | 2009-02-07 |
фотки пользователей | Знакомства на форуме | 2011-09-20 |
А что вы коллекционируете? | Курилка | 2009-01-25 |
Вы здесь » Новый синдром » Курилка » флуд