Новый синдром

Объявление

Новый синдром - это форум который около 3-х лет назад был многим для нас, а теперь является просто приятным воспоминанием.
Информация сервиса
Форум Новый синдром создан 2006-10-28 и существует 4 года 0 месяцев.
Занимает 2694 место в категории Всё обо всём и 12498 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый синдром » Курилка » флуд

флуд

Сообщений 91 страница 120 из 375

91

Токо вот не могу назвать тебя настоящим фаном паркура, извини язык не поворачивается, так как просто попрыгать это не паркур! 

P.S.
Без обид.    :friends:

0

92

Baron написал(а):

выбери аватар поменьше

Это ты кому?

0

93

юси написал(а):

А ТЫ ТОЖЕ ТАК ДУМАЕШЬ????

Конечно,только не всегда это заметно,особенно когда не разу по настоящему не влюблялся.

0

94

Baron, я и не говорю что я занимаюсь паркуром!!!!!! Мне нравится паркур!!!!!!! Ведь если я фан F1, я не обязан гонять на баллиде!!!! :rtfm:  :umnik:

0

95

ты в этом плане?!

0

96

В плане тебе зырить нравится?

0

97

ПосмеялСо:Биляш - жжот :D +))),смачно так)

Не знал куда запихнуть,тему"Футбол" удалили,поэтому пишу сюда...смотреть всем)

0

98

И не страшно ему зрителям показывать?!    ^_^

0

99

Биля лох

0

100

Народ вот я не понимаю как можно ФАНАТЕТЬ от футбола! Ну бегают по полю 22 человека за 1 мечом, и что!? Я понимаю самому мяч попинать, но смотреть на это и так фанатеть!

0

101

ОООООО ПИПЕЦ БРАТАН ТЫ ЧЕ?ЭТО Ж МУЖСКОЕ ДЕЛО О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ???? :fans: ТЫ ЧЕ!ФУТБОЛ ОБЬЕДЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ В БОЛЕЛЫ-КЛУБА-СТРАНЫ!!И СМОТРЕТЬ ОЧ УВЛЕКАТЕЛЬНО)НАПРЯЖЕНИЕ МАТЧА ППЦ :tease: ТЫ ЧЕЕЕЕ?

0

102

VergiliY написал(а):

Народ вот я не понимаю как можно ФАНАТЕТЬ от футбола! Ну бегают по полю 22 человека за 1 мечом, и что!? Я понимаю самому мяч попинать, но смотреть на это и так фанатеть!

А я не понимаю как можно фанатеть от La2 например...Ну бегаешь каким-то бараном с мечами и и мочишь себе подобных...Гимн,стадион,накал матча...да что говорить...остается посочувствовать Bratany на самом деле.
Gun+1

0

103

Максwell написал(а):

подобных...Гимн,стадион,накал матча...да что говорить...остается посочувствовать Bratany на самом деле.

+1 В точку!

0

104

:blink: почему Hello Katty не может зайти на форум как пользователь?

0

105

:D Ура!!!  :fans: Несправедливо забаненный за чужой (хотя и с моего аккаунта!) мат  Народный любимец (увы по репутации этого не скажешь :cry: ) XIII (бывший Бронт@зямбр@) вернулся на форум дабыы продолжать флудить, маяться дурью и засорять синдром всякой чушью ( :D )

0

106

Король плиз напиши свой дом. номер если он у тебя изменился.

0

107

Лан! 535-81-33. (Инфа для ВСЕХ! ;) )

0

108

Биг СПС!!!!

0

109

Админы, т.к. этот профиль мне болше не нужен (меня же уже разбанили!) Удалите его!(PLEASE!!!)

0

110

удалил)

0

111

CПС!!!

0

112

MeZZyNa написал(а):

Блин темы какие-то стремные ужс!!!

всмысле????? чё такого стрёмного???

0

113

MeZZyNa написал(а):

Блин темы какие-то стремные ужс!!!

MeZZyNa написал(а):

всмысле????? чё такого стрёмного???

я тоже чёто не вьехал.

0

114

Симметрично!

0

115

:blink: Народ, а кто в контакте зарег-н?

0

116

:blink: Чё т я вааще не въезжаю...

0

117

Наконец-то, после того, как была куча разборок и понижение Репы до дьявольских глубин, Барон удосужился удалить тему!

0

118

XIII написал(а):

Барон удосужился удалить тему!

А чё всё я? Тут ещё два админа, а обращатся только ко мне!  :mad:  Конечно если, что помогу, но если видите, что я долго не захожу или по какой-либо причине не удаляю тему которую сказал, что удалю, то обращайтесь к Gun'у или к Вергилию.

0

119

Ау! Люди! Кто-нибудь зарегистрирован В КОНТАКТЕ?  :sorry:

0

120

Да слыхал чет...говорят,бред...а че там?

0

Вы здесь » Новый синдром » Курилка » флуд