Новый синдром

Объявление

Новый синдром - это форум который около 3-х лет назад был многим для нас, а теперь является просто приятным воспоминанием.
Информация сервиса
Форум Новый синдром создан 2006-10-28 и существует 4 года 0 месяцев.
Занимает 2694 место в категории Всё обо всём и 12498 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый синдром » Курилка » флуд

флуд

Сообщений 151 страница 180 из 375

151

Он вообще помесь Винни Пуха (выглядит он именно так  ^_^  ) и Эйнштейна(умный до офигения)!!!

0

152

Baron написал(а):

(умный до офигения)!!!

И зека,судя по выражениям ^_^ Причем матерого

0

153

Максwell написал(а):

И зека,судя по выражениям  Причем матерого

Не зека, а сапожника! = )
(Это он ток ругается страшно, а так он добрый и вежливый! Думаете почему я ещё жив? Потому что когда мы встретились, рядом с нами были две девушки, и он не стал травмировать юных леди сценами жестокого насилия. Видя такое благородство, я простил ему 3 пошлых. )

0

154

L@dy написал(а):

Ау! Люди! Кто-нибудь зарегистрирован В КОНТАКТЕ?

Зарегился...теперь...други попросили...ну...не то,что бы тонны негатива,но и мега-позитива не испытаваю...ну так,довольно приятное впечатление...зарегиться и заходить разок в 2 дня,прикольно....но не чаще...

0

155

Я там зарегился! Рульная тема! Зачот!!!

0

156

Ау!!! Люди, есть кто живой?! *Шёл по форуму, преодолевая такие препятствия, как слой пыли по колено и кричал я... *

0

157

: )))))))))) Не уверена))))))

Отредактировано L@dy (2008-05-24 18:47:46)

0

158

Уря! Хоть один живой человек в этом царстве теней! =))))

0

159

:flirt: Да-да, я жива и здорова, как никогда. Надо всех остальных будить...

0

160

Вот это конечно надо... но блин... Легко сказать...

0

161

Ты чё?!! Синдром - это моё, так сказать, форумное детство! Может я и слишком сентиментален... но синдром должен жить!

0

162

Себастьян,не только твое,поверь...)
Но живи сегодняшним днем...активны здесь только я,ты,иногда Gun и L@dy...пятый(!) по частоте посещения форума пользователь(Avril) ,была здесь больше,чем месяц(!) назад...что уж говорить про других...

0

163

Да жесть_

0

164

Думаем как раскрутить

0

165

Хех... Наивный Gun... Тут надо не барона возвращать... От него всё равно толку будет немного... надо народ зазывать... из новеньких... Причём надо не просто выкидывать ссылку в инет, а своих друзей, лично растормашивать... А ещё можно всё-таки "Озеленоградить" Синдром... Т.е. сделать его тематическим... а то простая флудельня никому нужна не будет...

0

166

Ну ты прав,раньше было повеселей(и этого не вернуть( ).Что касается темы-у нас форум чисто флудильный...я даж тему сходу не придумаю.

0

167

Ну если делать форум с темой-буит меньше народа....локальных форумов по любой теме сейчас оч и оч много...изначальная идея форума "Ноый Синдром" заключалась в создании локального форума для людей 1992-1994 гг. рождения(примерно),и где все друг друга знают...и выдумывать тему буит бессмысленно

0

168

блин... тогда его труднее раскручивать...

0

169

Максwell
Ты прав ...

0

170

Ау, люди!!! Где же вы все?  :'(

0

171

Короч форум загнулся)если не понятно

0

172

Ксо... Не хочется с этим мириться...

0

173

А что делать?)

0

174

Gun написал(а):

А что делать?)

Да ничего)
Форум исчерпал себя.Большинство интересных тем уже обсужено,новичков почти нет,а если и есть,то на редкость тупые,которые умеют только флудить,набивая 1 более-менее приемлимое сообщение из 10...
Конечно,если форум достаточно активен,то это не замечается,и новички становятся разумней,но чтобы форум не превратился в хаос(то,что мы сейчас имеем,ни форумом,ни хаосом назвать нельзя),то надо хотя бы человек 5 старожилов,причем активных.Плюс,опять же,народ сюда не привлечешь.Есть куча тематических форумов,которые привлекают больше,чем мертвый форум с неоднозначной вывеской "Все обо всем".Да в том же контакте есть группы на любой вкус.Так что-наше дело гиблое,ребят.Если кто еще не понял,как сказал Gun.
Просто сейчас уже слишком поздно,по-моему.Кроме этой темы,почти все другие темы обсуждались около полугода тому назад.Если раньше,придя на этот форум,как я в свое время,человек находил много довольно интересных для себя тем,и,самое главное,активно обсуждаемых,то сейчас ничего подобного нет.И воссоздать это снова будет крайне сложно.Если только собрать,как я писал выше,группу старожилов-активистов,и запостить много новых,актуальных тем,и активно начать обсуждать и заполнять их.Причем не всяческими эмоциональными сообщениями плана "да,это круто!!!",которые только усугубляют тему,а более или менее нормальными,хотя бы с подобиями неких фактов или рассуждений.Конечно,есть модераторы,админы и им подобные,для чистки подобных высказываний,но все же,пользователей это отпугивает.
Но,повторюсь,время уже ушло.Можно,конечно,набрать еще кучу ностальгических постов в этой несчастной теме-флудильне,да разве это что-либо даст?

0

175

Народ, вы не поверите... Я ЯВИЛСЯ  :rofl: тяк, я вот сегодня чёто вспомнил про это замечательное место, коего я был создателем) гм... по-моему оживление форума это вещь гиблая... только если создать совершенно новый новый синдром, но скажите оно кому-нибудь кроме двух-трёх ностальгирующих людей надо? конечно если затащить хотя бы сотню человек и насоздавать хотя бы 10 актуальных тем, то форум будет жить, но скорей всего недолго и эту сотню человек  ещё надо найти... так... что я ещё хотел сказать... ах да, по-поводу бестолковости моего здесь присутствия, в общем согласен  :disappointed: жаль конечно, но факт... ребят, в общем, если и оживлять форум, то скорей всего на новой платформе и делать всё новое, красивое и интересное.. а для этого надо хотя бы 5 заинтересованных человек... вот так  8-)

0

176

Как я и писал)
И вправду,если бы форум назывался "Синдром",то впору было бы создавать "Новый синдром".Ну да что есть,то есть.
А насчет 5 человек-я думаю,надо какой-нить опрос сделать..типа "хотите ли вы возрождения форума,и готовы ли принять активной участие в этом?".А потом в контакте разослать всем старожилам форума ссылку на эту тему,и если наберется хотя бы 5-7 человек,то можно будет создать новый форум.Да,именно новый форум.Переезжать все равно придется,ИМХО.В самом деле,соглашусь с Бароном,лучше создать новый форум.
А там уже заняться делами.Полазить,к примеру,на других форумах плана "Все обо всем".Посмотреть актуальные темы и тд.В общем,были бы желающие заняться этим,а дела найдутся ))
Ну а пока что заинтересованы в возрождении я,Себастьян и мб Gun с Бароном.Хотя,думаю,Катам и Avril тоже не откажутся поучаствовать..ну а там еще кого-нить найдем  8-)
В общем,опрос будем создавать,или как? :)

0

177

Baron написал(а):

Народ, вы не поверите... Я ЯВИЛСЯ  :rofl: тяк, я вот сегодня чёто вспомнил про это замечательное место, коего я был создателем) гм... по-моему оживление форума это вещь гиблая... только если создать совершенно новый новый синдром, но скажите оно кому-нибудь кроме двух-трёх ностальгирующих людей надо? конечно если затащить хотя бы сотню человек и насоздавать хотя бы 10 актуальных тем, то форум будет жить, но скорей всего недолго и эту сотню человек  ещё надо найти... так... что я ещё хотел сказать... ах да, по-поводу бестолковости моего здесь присутствия, в общем согласен  :disappointed: жаль конечно, но факт... ребят, в общем, если и оживлять форум, то скорей всего на новой платформе и делать всё новое, красивое и интересное.. а для этого надо хотя бы 5 заинтересованных человек... вот так  8-)

Мб тада портал целый замутим с форумом на юкозе?)

0

178

Токо вот не понимаю зачем переезжать,можно все почистить и сделать рассылку всем пользователям...

0

179

так,ну юкоз я не люблю  но пох)) почему на новом, потому что mybb очень голимый сервис, как видишь ункциональность очень снижена и смайлики не очень))) в общем, развиваем тему Максвелла... тьфу, он же уже Nightwell))  8-)

+2

180

Ну можна тогда тут разместим рекламу форума

0

Вы здесь » Новый синдром » Курилка » флуд