Новый синдром

Объявление

Новый синдром - это форум который около 3-х лет назад был многим для нас, а теперь является просто приятным воспоминанием.
Информация сервиса
Форум Новый синдром создан 2006-10-28 и существует 4 года 0 месяцев.
Занимает 2694 место в категории Всё обо всём и 12498 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый синдром » Курилка » флуд

флуд

Сообщений 241 страница 270 из 375

241

ну у нас в школе только если хочешь в физмат)

0

242

Я тож физ мат но физикку сдавать не буду..нет смысла)

0

243

ну там или геомметрию или физику если в физмат хочешь

0

244

~|~ Baron ~|~ написал(а):

ну там или геомметрию или физику если в физмат хочешь

Да не обязательно наверн)

0

245

обязательно))) физичка злая))

0

246

обязательно))) физичка злая))

При чем тут физичка?) Я вплане если на физмат то не обязательно сдавать строго физику или геометр...

0

247

обязательно)

0

248

обязательно)

Да не это Завираева сказала под новый год и то не точно,подробности еще не выяснняются,но я не думаю что придется сдавать по профилям...

0

249

Kon&fet написал(а):

Себастьян Чайка, а можно у тебя узнать, почему у тебя такой ник?Тебе Бах нравится или просто потому что краиво?))

Ричард Бах мне конечно очень нравится, но Себастьян чайка - никнейм для форума пиратов. Надо было придумать пиратское имя и псевдоним... Вот и придумал... =)

0

250

Себастьян Чайка написал(а):

Ричард Бах мне конечно очень нравится, но Себастьян чайка - никнейм для форума пиратов. Надо было придумать пиратское имя и псевдоним... Вот и придумал... =)

А че за форум?Интересный?

0

251

Он где-то давал ссыль на этот форум..в общем форум для любителей пиратов и все что с ними связано.Если что,Себастьян меня поправит

0

252

Всё верно, Макс.

0

253

Себастьян Чайка написал(а):

Всё верно, Макс.

И что интересно?

0

254

Ну что будем делать ролевой раздел?Тада надо тему выбрать!)

0

255

ТРПГ?
Зачем там тема?)
Это же просто флудильня..рано или поздно тема надоест,и все будут флудить.Если только каждый день первый отписавшийся юзер не будет задавать тему на день)

0

256

мож создадим такую тему где каждый день первый отписавшийся задаёт тему разговора на день?))

0

257

Я и говорю,если создавать тему в ТРПГ,то можно только так

0

258

А идея хороша)) Макс, если не сложно, то создай в приёмной администрации опрос на эту тему)

0

259

Может просто создеть раздел,в котором темы назвывать по датам,и в каждой теме своя тема *да да,тавтология рулит)*
и юзерам будет интересно какие тему новые будут,и форум оживит,как идея?

0

260

мне нрава  :cool:

0

261

Суть в том,что мыы ходим создать ТРПГ,и сейчас определяемяся с темой.И там уже флудить)

0

262

ну типа того, а вот эта тема предложенная Нечто мне тоже нравится)

0

263

Ну надо же где-то флудить))
^^
Какой же форум без флуда?))

0

264

ну просто когда на форуме было просто учень много флуда, кто-то предложил создать эту прекрасную тему, вот и она))

0

265

Ну так что с темой?Го шаман кинг?Реально плодорольная ролевка получится,тем более все смотрели)))

0

266

а я думаю лучше своё что-нибудь выдумать...

0

267

Сложно..скорее всего,все сведется к стандартному набору фэнтази(эльфы,люди,гномы и тд),либо же к анимешному.Так разницы-то?

0

268

Да,нет смысла придумывать все равно будет что-то похожее=)

0

269

а давайте урбанизированное или наоборот разорённое будущее, или прошлое)) ребят нах эльфов, свои расы, говорите любой бред который придёт в голову)

0

270

свои расы, говорите любой бред который придёт в голову)

Глупо)
Ничего путного не получится.Все равно,если ты будешь придумывать себе перса,ты будешь подстраивать его под себя,и все равно в голове будут вертеться наиболее полюбившиеся образы из мультфильмов/игр/книг или чем еще ты увлекаешься..

0

Вы здесь » Новый синдром » Курилка » флуд