Здесь можно отписаться чем вы увлекаетесь и занимаетесь (думаю понятно из заголовка )
НУ начнём, к примеру я вот пошёл на Хип-Хоп и мне он оооооочень нравится)) просто потрясающе))
Новый синдром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый синдром » Знакомства на форуме » Увлечения и занятия
Здесь можно отписаться чем вы увлекаетесь и занимаетесь (думаю понятно из заголовка )
НУ начнём, к примеру я вот пошёл на Хип-Хоп и мне он оооооочень нравится)) просто потрясающе))
я вот пошёл на Хип-Хоп
Верхний?
полный)) это брейк бывает верхний и нижний, а хип-хоп он всем телом)
Ну я это и имел ввиду)
Ты ведь в группе танцуешь?
я? я в 8stars хожу, ну там и учат танцевать)
Ну ты крут Тёмик! И как давно ты ЭТИМ занимаешся?
со среды)
я в 8stars хожу
Я имел ввиду,ты танцуешь не один,а в группе?Т.е. вас там стоит несколько челов и вы синхронно танцуете?
нет, мы учимся одиночным, тоесть Тебя учат танцевать одному) но вот недавно нас человек восемь почти синзронно выполняло одну связку, сначала одна половина группы, потом другая, типа баттла)) прикольно в общем)
ну вы крутые! Как нибудь обязательно покажишь как танцуеш )))
пока никак, я только на двух занятиях был вернее очень голимо танцую(( умение придёт со временем)
Ну ладно......но как только научишся - станцуеш! ))))
в принципе, мне если найдёшь нормальное покрытие, то я те покажу одну прикольную свяку
Baron,а ты еще и в театр ходишь?
ага)) вот в этом году записался)) играю Маковского) редактор там одного известного во времена СССР издательства, я типа влюбляюсь там в поэтессу, а вернее в её стихи, так как её не видел, а потом когда её вижу сильно разочаровываюсь и чуть ли не схожу с ума)) позивно
ага)) вот в этом году записался)) играю Маковского) редактор там одного известного во времена СССР издательства, я типа влюбляюсь там в поэтессу, а вернее в её стихи, так как её не видел, а потом когда её вижу сильно разочаровываюсь и чуть ли не схожу с ума)) позивно
В школьный?
супер! я всю жизнь мечтаю начать туда ходить...
ну так иди)) кто мешает?)
Да ты разносторонняя личность! И это круто! )))
Да ты разносторонняя личность! И это круто! )))
Спасибо
а туда с середины года принимают? вот например если я ща пойду
чесно говоря мне всегда времени не хватало, у меня ж художка, музыкалка,доп матика и инглиш
туда принимают хоть в конце года) у нас обязательные ни это или пятница или воскресенье.
а со скольки и до скольки?
в пятницу с 3 до 5 и в воскресенье также)
спасибо))
всегда пожалуйста))
А я футбик люблю,велики и скутера...ну ваще много чего-)
Я анимешник. Из офицальных занятий - Гитарный клуб "Обертон", музыкалка класс Гитары (4 года уже), Хор Андрея Чернецова, МИЭТ Программирование (И-23), оркестр народных инструментов (бас-гитара), ну и просто влюблён в бас-гитару... Немного играл в одной молодёжной группе (ушёл сам, хотя все были против этого). Одержим идеей накопить на собственный инструмент, и создать свою группу.
Вы здесь » Новый синдром » Знакомства на форуме » Увлечения и занятия