А давай!
А я испытание для себя придумал! :king: Я дам слово, до лета на форуме не писать матом (Даже скрытым и видоизменённым, вроде сцука, мля, епт и т.д.).
P.S.: Уже дал.
Новый синдром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый синдром » Знакомства на форуме » Кто ты?
А давай!
А я испытание для себя придумал! :king: Я дам слово, до лета на форуме не писать матом (Даже скрытым и видоизменённым, вроде сцука, мля, епт и т.д.).
Маш, ты говорила, что ходишь в какой-то гитарный клуб. Как он называется?
А я испытание для себя придумал! Я дам слово, до лета на форуме не писать матом (Даже скрытым и видоизменённым, вроде сцука, мля, епт и т.д.).
Отличное испытание!Поймали тя на слове! :otq:
Маш, ты говорила, что ходишь в какой-то гитарный клуб. Как он называется?
"Обертон" в Орленке
"Обертон" в Орленке
Так я и думал! Мож даже ходить туда буду. Я ж тоже на гитаре неплохо играю!
А я бог смерти оО
Ура!!! Я прошёл испытание... XD
эээ,нанде?
Ты про испытание,которое решил пройти 2 года назад?)
Угу... XD
А что за испытание? xD
что матоом ругаться на форуме не будет там до лета))) 2 года назад было))
Он?
Омг оО
вот оно)))
2007-12-26 18:39:38 - великая дата данного обещания))
Флудим барон о_О?))))))
Не-не-не... Это же обо мне!
А я....я....死神 シドウ (Shinigami Shidoh), Шинигами Уолтер, Алукард, Ray Mustang, Штейн.....во как.....только не думайте что у меня раздво.....разпятерение личности....просто я разносторонняя личность...^__^
у меня не размножении личности,меня просто много =D
Так?)
я просто уже пишу во всех темах что-либо что можно ответить даже если оффтоп извините, постараюсь не флудить лишний раз
Да покамест можно и пофлудить..а потом,если что-либо будет и мы все же не переедем,то будем чистить
ну если Нечто сделает нам здесь хороший и красивый дизайн, то можно будет просто здесь всё почистить)
Нечто сделает! Он это умеет....вот ему только гипс снимут и он всё сделает.....хотя он и до этого может сделать..
пошли в тему флуд, у меня пара вопросов
Пошли!
Пошлить будем в морге... Меня вот тоже много... Шикамару, Хидан, Гаара, Тоторо, Доктор Эн. Штейн, Ламбо-сан, Рюук, XIII, К@RoJIь... Если расписывать, чем мы отличаемся друг от друга, то это будет очень долго... И пост получится на полстраницы... Так что просто примите к сведению.=)
я КотяДобрый, Котдобрый, Catgood, Idown, Сергей, Кот, Raymon.
ммм!я тебя вспомнила,какраз по нику КотяДобрый!, у тя аватарик еще с каким то животным движущимся,( помоему с котом) был!!
я КотяДобрый, Котдобрый, Catgood, Idown, Сергей, Кот, Raymon.
А я думал ты и дальше будеш скрыаться.....
у меня есть капелька правды))))
Ещё я Trigun, SoulEater, Йо Асакура( )
Отредактировано iDown (2009-01-30 18:48:48)
Ещё я Trigun
Там вроде главного героя не "триган" зовут?
P.S. я его кстате сейчас качаю....)))
Йо Асакура
Ты уж меня извени, но ты, на мой взгляд, не Йо, а скорее Морти....хотя нет! Ты - Джоко! Да ты просто вылетый Джоко! Хахахаха! Точно точно! Одно лицо! Вы оба беситесь (хотя Джкоко онечно не та как ты, но.....), постоянно шутите и веселитесь, да и вообще вы похожи (характерами). Всё.
Ты - Джоко!
Да но в 5 классе я был скорее похож на Йо, чем на Джокко. И тЫ ещё про Шаман кинг помнишь )))))
З.Ы. нет там в TriGun-е его так и звали, ток через серии 10(точно не помню) его настояшие имя узнаешь)Смотри веселое аниме
Кто куда поступает? | Учеба | 2010-11-23 |
Слова песен | Музыка | 2009-02-04 |
Анекдоты ))) | Юмор | 2009-01-24 |
Аниме и всё что с этим связанно | Мультфильмы | 2009-12-23 |
Песни из к/ф | Кино | 2009-01-21 |
Вы здесь » Новый синдром » Знакомства на форуме » Кто ты?