Новый синдром

Объявление

Новый синдром - это форум который около 3-х лет назад был многим для нас, а теперь является просто приятным воспоминанием.
Информация сервиса
Форум Новый синдром создан 2006-10-28 и существует 4 года 0 месяцев.
Занимает 2694 место в категории Всё обо всём и 12498 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый синдром » Знакомства на форуме » Кто ты?

Кто ты?

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Avril написал(а):

А давай!

А я испытание для себя придумал!  :king: Я дам слово, до лета на форуме не писать матом (Даже скрытым и видоизменённым, вроде сцука, мля, епт и т.д.).

P.S.: Уже дал. :D

0

122

Маш, ты говорила, что ходишь в какой-то гитарный клуб. Как он называется?

0

123

Себастьян Чайка написал(а):

А я испытание для себя придумал!   Я дам слово, до лета на форуме не писать матом (Даже скрытым и видоизменённым, вроде сцука, мля, епт и т.д.).

Отличное испытание!Поймали тя на слове! :otq:

Маш, ты говорила, что ходишь в какой-то гитарный клуб. Как он называется?

"Обертон" в Орленке

0

124

Avril написал(а):

"Обертон" в Орленке

Так я и думал! Мож даже ходить туда буду. Я ж тоже на гитаре неплохо играю! :cool:

0

125

А я бог смерти оО

0

126

Ура!!! Я прошёл испытание... XD

0

127

эээ,нанде?

0

128

Ты про испытание,которое решил пройти 2 года назад?)

0

129

Угу...  XD

0

130

А что за испытание? xD

0

131

что матоом ругаться на форуме не будет там до лета)))  2 года назад было))

0

132

Он?
Омг оО

0

133

А я испытание для себя придумал!  :king: Я дам слово, до лета на форуме не писать матом (Даже скрытым и видоизменённым, вроде сцука, мля, епт и т.д.).
            P.S.: Уже дал.

вот оно)))
2007-12-26 18:39:38 - великая дата данного обещания))

0

134

Флудим барон о_О?))))))

0

135

Не-не-не... Это же обо мне!  :D

0

136

А я....я....死神 シドウ (Shinigami Shidoh), Шинигами Уолтер, Алукард, Ray Mustang, Штейн.....во как.....только не думайте что у меня раздво.....разпятерение личности....просто я разносторонняя личность...^__^

0

137

у меня не размножении личности,меня просто много =D
Так?)

0

138

я просто уже пишу во всех темах что-либо что можно ответить даже если оффтоп  :blush: извините, постараюсь не флудить лишний раз  :flag:

0

139

Да покамест можно и пофлудить..а потом,если что-либо будет и мы все же не переедем,то будем чистить

0

140

ну если Нечто сделает нам здесь хороший и красивый дизайн, то можно будет просто здесь всё почистить)

0

141

Нечто сделает! Он это умеет....вот ему только гипс снимут и он всё сделает.....хотя он и до этого может сделать..

0

142

пошли в тему флуд, у меня пара вопросов  :offtop:

0

143

Пошли!

0

144

Пошлить будем в морге... Меня вот тоже много... Шикамару, Хидан, Гаара, Тоторо, Доктор Эн. Штейн, Ламбо-сан, Рюук, XIII, К@RoJIь... Если расписывать, чем мы отличаемся друг от друга, то это будет очень долго... И пост получится на полстраницы... Так что просто примите к сведению.=)

0

145

я КотяДобрый, Котдобрый, Catgood, Idown, Сергей, Кот, Raymon.

0

146

ммм!я тебя вспомнила,какраз по нику КотяДобрый!, у тя аватарик еще с каким то животным движущимся,( помоему с котом) был!!

+1

147

iDown написал(а):

я КотяДобрый, Котдобрый, Catgood, Idown, Сергей, Кот, Raymon.

А я думал ты и дальше будеш скрыаться.....

0

148

у меня есть капелька правды))))
Ещё я Trigun, SoulEater, Йо Асакура( :flag: )

Отредактировано iDown (2009-01-30 18:48:48)

0

149

iDown написал(а):

Ещё я Trigun

Там вроде главного героя не "триган" зовут?
P.S. я его кстате сейчас качаю....)))

iDown написал(а):

Йо Асакура

Ты уж меня извени, но ты, на мой взгляд, не Йо, а скорее Морти....хотя нет! Ты - Джоко! Да ты просто вылетый Джоко! Хахахаха! Точно точно! Одно лицо! Вы оба беситесь (хотя Джкоко онечно не та как ты, но.....), постоянно шутите и веселитесь, да и вообще вы похожи (характерами). Всё.
Ты - Джоко! :glasses:  :D  :cool:

0

150

Да но в 5 классе я был скорее похож на Йо, чем на Джокко. И тЫ ещё про Шаман кинг помнишь ))))) :D
З.Ы. нет там в TriGun-е его так и звали, ток через серии 10(точно не помню) его настояшие имя узнаешь)Смотри веселое аниме :flag:

0

Вы здесь » Новый синдром » Знакомства на форуме » Кто ты?