Ну Рьюк так и написал,я хз почему ты спорить начал
Ну ладно.....забыли....это была ещё одна страница из нашей истории! )))
Хотя все вроде всё равно остались при своих
Ага! )))
Новый синдром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый синдром » Курилка » История
Ну Рьюк так и написал,я хз почему ты спорить начал
Ну ладно.....забыли....это была ещё одна страница из нашей истории! )))
Хотя все вроде всё равно остались при своих
Ага! )))
а кто-нибудь вспомнит "свержение власти"?
уууууу
Что "уууууу"? Не "уууу", а вы сволочи, скинули меня с админства, за то что я якобы "удалил пол форума" (между прочим это совсем не так! И тот человек который на самом деле удалил пол форума сейчас сидит здесь вместе с нами, и пишет сообщения....просто эта, [цензура], с 2 [цензура] взломали мой пароль от мыла, затем изменили мой пароль на аке в La2, а затем эта [цензура] применил этот парольк к моему аку на форуме, к сожаленю он подошёл....). После этого я пытался оправдаться и вернуть себе законное место админа, ну и вы создали опрос быть мне админом или нет, я победил и снова стал админом.
P.S. но это не так интересно! Вот с Gunом и Бароном было намнооооого интересней! ))))
Да у них полномасштабная война была здесь.Еще помню кто-то из них создал провакационный вопрос типа "Вы за кого?" и по-моему было 7 - 7 по голосам,когда это безумие прекратилось)
по-моему было 7 - 7 по голосам
Нееее. Там за Барона больше было...хотя....
Что "уууууу"? Не "уууу", а вы сволочи, скинули меня с админства, за то что я якобы "удалил пол форума" (между прочим это совсем не так! И тот человек который на самом деле удалил пол форума сейчас сидит здесь вместе с нами, и пишет сообщения....просто эта, [цензура], с 2 [цензура] взломали мой пароль от мыла, затем изменили мой пароль на аке в La2, а затем эта [цензура] применил этот парольк к моему аку на форуме, к сожаленю он подошёл....). После этого я пытался оправдаться и вернуть себе законное место админа, ну и вы создали опрос быть мне админом или нет, я победил и снова стал админом.P.S. но это не так интересно! Вот с Gunом и Бароном было намнооооого интересней! ))))
А мы что знали что тя взломали?Мы дуали это ты бесишся))
ПЫСЫ А это кто тя свзломал?
Да у них полномасштабная война была здесь.Еще помню кто-то из них создал провакационный вопрос типа "Вы за кого?" и по-моему было 7 - 7 по голосам,когда это безумие прекратилось)
Блин еще раз повторяю это была времменая глупость вызваная какой то фигней типа када барон удалаи пол форума или что то тип этого...
вызвано было тем что меня долго не было на форуме, я зашёл, смотрю тут против меня много плохих сообщений, потом увидел дофига ненужный на мой взгляд тем и удалил их, что и послужило последней каплей а в том опросе я выиграл насколько помню с бльшим преимуществом, что радует) поэтому я всё ещё с вами а по правде глупость это была Зато тогда народ привлекла эта глупость, пиар так сказать
А это кто тя свзломал?
Не могу сказать,хоть и знаю.....
вызвано было тем что меня долго не было на форуме, я зашёл, смотрю тут против меня много плохих сообщений, потом увидел дофига ненужный на мой взгляд тем и удалил их, что и послужило последней каплей а в том опросе я выиграл насколько помню с бльшим преимуществом, что радует) поэтому я всё ещё с вами а по правде глупость это была Зато тогда народ привлекла эта глупость, пиар так сказать
Черный пиар=)
пиар они в америке пиар, только на другом языкЕ)
Мда... история у нас просто жесть... Помню как форум оживился посредством прибытия на него девушки Барона, из другого города... и её подруг...
было дело)
Ага. Я помню захожу на форум, а там по 30 - 40 новых сообщений в каждой теме, все уже перезнакомились, и только я один не в теме.....
ой чего только не было)) меня тогда кстати хотели пушкой в ростов запульнуть))
Во-во! И я так же... =))))
ой... собирался чёто написать а у меня ухо заложило)
НЕ сочтите за флуд)
театры москвы купить билеты | Кино | 2024-04-12 |
Анекдоты ))) | Юмор | 2009-01-24 |
№ 853 | Учеба | 2009-01-20 |
Прикольные фразы учителей! )))) | Курилка | 2009-02-08 |
Ваш любимый фильм | Кино | 2009-01-20 |
Вы здесь » Новый синдром » Курилка » История